В Преображении ликуя...

Альга
Твоя очередная оболочка, подобная шелухе,
сгорела, тем на мгновение  тело  обесточив,
как вдруг на миг выбила под ногами почву,
при этом одаривая сиянием нового вдвойне

Собой обнулила  строчки, проявленные всуе,
представшие  пунктиром трассирующих пуль.
Объединились в одной Точке мириады воль,
в Преображении ликуя: Воистину, Аллилуйя!