В стиле кантри

Ольга Алиева 3
Вечером жарким шли мы пешком
Мимо горячих скал.
Словно одним напившись глотком,
Тихо ты мне сказал:
      "Пусть за душою нет ни гроша,
В этом не главный прок.
Доля моя тобой хороша,
Юный мой, нежный цветок!"
      "В доме отца жила я в шелках,
В сказочном будто сне.
Днями витала я в облаках,
Плакала при луне..."
      " Ты так прекрасна и не в шелках,
Путь до луны далёк.
Будет носить тебя на руках
Без кошелька паренёк!"
      И до рассвета мы были в раю -
Ночью не в радость путь.
Тихо шептал ты мне: "I love you!",
Нега томила грудь.