Подарок осени

Светлана Барашко
Мне осень подарила только час,
Одно решенье, одно окно,
Одну лишь дверь,
Одну заоблачную щель,
Но мне хватило счастья,
Чтобы хоть как-то жить без мер.
Мне осень подарила только час,
Чтобы я жила тепло-тепло сейчас, сейчас.

Мне осень подарила лишь мгновенье,
Но я нашла и здесь свое приятное спасенье.

Мне осень подарила краткий миг,
Но яростный туман меня ведь не настиг.


4 сентября 2017 года.