Ведь в жизни, больше сожалений

Валерий Кисляков
Как жаль,
что в жизни больше сожалений,
Не понятых, прочитанных страниц,
Из выяснений ссор, и отношений,
Из сердца, удалённых близких лиц.
Нет, не вернусь туда, где было плохо,
Где вдруг, любовь обманута была,
Где слёз пролито было. очень много,
Где больше потеряла. чем нашла.
Просить себя любить, я не умею,
Коль раз предал, предаст любовь опять,
Расправив крылья, я взлететь сумею,
И знаю, встречу счастья я опять.