Ожидания

Екатерина Хэн Гальперина
коль птицы режут воздух в вышине
так значит непременно жди помёта
так и любоff явившись вдруг во сне
приносит только лишние заботы

вам портит настроение  и нрав
и потчует бредятиной без меры
и жутко примитивны кавалеры
свои и нам неведомых  держав

в стихах то мотыльки то мужики
то  томные  русалки в зеве грота
полёты птиц небесных высоки
а ты сиди внизу и жди... помёта

04.09.17