Где искренность, Любовь - там

Ариана Светличная
Ты говоришь нельзя,
Ты ставишь запреты.
Один на один, на весну и на лето…
Забрать, подчинить, приручить – не любить.
Забрать и запрет наложить,
а иначе не быть в ипостасии бога,
который известно желанный,
для всех для других недотрога.
Другая закрыта дорога.
И так под запретом заставить любить,
иначе не жить как привычно, -
при непослушании  резко понизить,
таких королев необычных не слушать нельзя.
Снова слово запретом блестит,
как брильянты, -
так сколько ещё те оковы носить, -
жить как те симулянты.
Пытаться догнать неизвестность,
за все воплощенья отдаться,
а допинги в помощь, в блаженстве от разных иллюзий питаться.
 
***это скоро закончиться. «Нельзя» лишь призрак – не выполнено. Отпускай его в мир Вселенский, где ждут много глаз лучащихся откровением, вдохновением, любовью…