Книга жизни

Максим Сиваков
Переложить свои грехи ,на спину ближних,не пытайся...
И оправдать себя в других,напрасно всё,даже не майся..
Ведь с неба виден каждый шаг,любое дело и поступок..
Что мыслил ты ,что говорил,кому помог, в течение суток...
Всё в книгу жизни внесено...наступит час ,её откроют..
Всё что забыл,всё что скрывал..глава любая ,всё раскроет..
....
Банальной фразой скажут все-
"что время есть ,я всё исправлю..,
-приеду в храм,там постою, свечу за здравие поставлю".
А завтра может не настанет, и в книжке Ангел, точку ставит...
(автор.- м.сиваков- 04.09.17)