Это просто осень...

Светлана Ганиуллина
Так и цепляет душу грусть!...
Но я с ней, подлой, разберусь.
Быть может дать глоток вина?
Тогда поселится вина...

Устроить из души мне храм?
Тогда убрать из мыслей хлам...
А одиночество впустить -
Там грусть навечно поместить...

Быть может мусор весь сгрести?
Но там уж нечего скрести..
Осталось дать тепла глоток -
Но ты понять это не смог...