Любовь

Галина Исмаилова
Твоя Любовь, как та река,
Течет так произвольно, широка.
Она дает нам силы, уразумения,
Мудрости, уюта и тепла.

Светла, неутомима, как прекрасная страна.
Там будет дом, твоей обители покой,
Там есть чудесный сад, плодоносящий и большой.
Там нет упреков, и болезни, и потерь,
Там есть отцовство и сыновство, ты поверь.

Там нет преград, забора и оков,
Там есть родной, наш Отчий дом.