Три подковы

Геннадий Стрельцов
Нашёл я три подковы,
И ими подковал коня,
Терпение,послушание,смирение,
Надежда,вера и любовь моя.

Твоя душа бесплодна,
Не терпишь презрения,
Ведь каждый человек,
Есть Бога смысла упоения.

Да!Не у боишься ты бесчестья,
Неутомимых тех трудов,
Приобретёшь долготерпение,
И сбросишь иллюзию оков.

Не по родится гнев уныния,
Где явственность нужна,
И утвердится сердечная энергия,
Тебе она всегда одна важна.