Расплескалась осень по туманам

Полёт Над Скалами
Расплескалась осень по туманам
Облака в смятении надежды
Золотистым утром листья тают
И шуршат изнемогая в нежность

Кажется всё проще и счастливей
Станем ливнем и сорвёмся в ветер
Ты молчишь так странно и красиво
Потому что лучше всех на свете

В сероглазой дымке ночь взлетает
Лоскутками неба плачут звёзды
Потому что осенью бывает
Свет в ладошках и улыбкой слёзы