Ещё стоят на подоконнике цветы,

Александр Забродин 3
            
             * * *
Ещё стоят на подоконнике цветы,
Напоминают нам о дне рожденья,
О тех минутах радости, волненья,
Что прОжили недавно вместе я и ты.

Звучали речи поздравлений за столом
И ты с восторгом свечи задувала,
Вино, смеясь, со всеми выпивала…
А перстень мой блестел на пальчике твоём.

Его я подарил за светлую любовь,
Что нас благословила звёздной ночью
И сердце с сердцем так связала прочно,
Что их разъединить не в силах даже боль.

Гляжу, не налюбуюсь на твои глаза,
На нежную улыбку и румянец…
Как упоительно собой ты манишь,
Что мне не подчиниться этому нельзя.

Шепчу в ответ: «Ты слышишь?...
                В роще соловьи…»
И сам к тебе тихонько наклоняюсь,
К твоим устам устами прикасаюсь
И погружаюсь в волны счастья и любви…