Всё такое

Страна Любви
              'Всё такое синее за моим окном'
                Фёдор Чистяков






Всё такое синее
за моим окном*,
не ходи за линию,
не ходи за мной.
Собирает пёрышки
ангел в облака,
забивает колышки
Божия  рука.

Всё такое синее,
синий цвет воды,
водяные вилами
синие цветы
нарисуют. Камушек
упадёт на дно,
синее от ракушек
оно.

Всё такое синее
за моей стеной,
всё такое синее
за моей спиной.
Георгин сиреневый,
астры фиолет.
И чернил намеренно?
синий синий цвет.