Немного о Евровидении

Александр Акимов 3
Немного о Евровидении
Люди древние учились петь, - подражая пению птиц, теперь, это направление - не знает границ!. Конкурсы гейровидения, с бородатыми бабами по телевидению, - вызывают, лишь, - омерзение.             Небритая Кончитта Вурст (Колбаса) и украинка Джамиля, - занимают, вдруг, призовые места, (судьи, - как - с ума, посходили!...)
 Наш  народ, - справедливого судейства ждет, - или, чтоб это распутство, - вконец, запретили!...
Эти, - в мужиков переделанные дамы, -  пускай испускают свои трели, - любителям лгбт и геям,                пока им, там, в их Карловых Варах и Амстердамах, - не надоели...                Пусть валят с наших телеэкранов, - в свои Турины и Ниццы!  - Нам - не нужны, такие …певчие птицы!...