Пляшем кадриль

Лидия Пичерская
Расступись, народ, кадриль мы пляшем,
Дробь отстукивают каблучки,
На земле девчонок нету краше,
И девчонки здесь не новички.

Музыка задорная смеётся,
Нажимает кнопки гармонист,
Эхом пляска в сердце остаётся,
Ну-ка, круг, пошире развернись!

Пляшет с нами вместе вся округа,
Русь умеет праздники справлять,
И в труде поможем мы друг другу,
В праздниках не будем уступать.