На память я не помню лиц

Душа Психонавта
На память я не помню лиц,
Как сон размыты очертанья,
Они на каждой из страниц,
И лица девушек, свиданья

И прошлое не воротишь,
Оно как облако уплыло,
И воплем диким ты кричишь,
"верни назад мне, то что было"

И расставанья, боль от встреч,
И ночь без сна, и письма вечером,
Романтика и воск от свеч

Но знаю, знаю что нельзя,
И я попал в запретный край,
Бокал вина - моя стезя,
И видимо мой рай...