Импульс

Со Ханг
Пылью времени, соком выжата
Ноша острого бремени, жизнью сытая
Вся довольная, внутри горькая
Ненасытная и голодная
То избитая, то холодная
Иногда бывает вообще порвана
Заживает рубцом дней моих
Рвётся вновь, вновь  опять заживает
Как собака бешенная бьётся, как никогда не бывает
Я держу её взаперти, но она рвётся, рвётся.
Её ни куда не уйти
 Но она всё равно своего добьётся
Дело времени, жизнь не в теме с ней
Жизни порой вообще наплевать на неё
Жизнь жестокая и небрежная
Её не нужна душа моя пленная