Изумлённо... окрылённо...

Валентина Анатольевна Григорьева
Изумлённо... окрылённо...
Для чего, - не знаешь сам,
Прикасаешься... влюблённо...
К необъятным Небесам,

ТОЙ - заветной, недопетой
Песне юности своей,
Жарким Солнышком согретой
На заре цветущих дней.

И... томящаяся сладость
Проникает... нежно... в сны,
Оставляя сердцу РА!дость
От несбывшейся весны.

Пусть в РАззоре звездопада,
Нету места чудесам,
Но... нужна Душе отРАда
Приближенья... к Небесам.

4 сентября 2017