Я так боялся...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я так боялся её потерять -
Что терял почти каждый день.
Пока заправляла она кровать,
Я стелил у себя постель.

Пока готовила она завтрак,
Я убирал уже свой ужин.
Ночами слышал её запах,
Ночами которыми был ей нужен.

Я так боялся её обидеть -
Что обижал изо дня в день.
Не мог с другими её видеть,
На всех друзьях рисовав мишень.

Не мог прожить без и неё час,
Но бывало не виделись днями.
Она мечтала об общем "нас",
Упиваясь - моими стихами.

Я так боялся её боли,
Что причинял её каждый день.
Она лишила меня воли,
Взорвав напалмом мои сотни стен.

Она лишила меня рассудка,
Навек влюбился в её глаза.
Приходил в себя в промежутках,
Когда сходил без неё с ума.

Я так боялся её потерять,
Что терял снова и снова.
Хотел судьбой я её стать,
Если только была бы она готова.