Кончилось странное лето...

Марина Догадина
Кончилось странное лето,
Пасмурно-слезные дни,
Осень в парчовом наряде -
Солнышком мы нарекли.

Кончилось наше безумие:
Ссоры, бессонница, плач.
Ветры исчезли и грозы
И полоса неудач.

Кончилось странное лето.
Помнишь, мы рвали цветы?
Я была дикой ромашкой,
А васильком синим Ты.

04.09.17

Москва. Ночь.***