Ненаглядное вчера

Наталья Соколова 10
Растворилось в неба молоке
Ненаглядное вчера.
Буквы истин в огненной реке
Недозволенно читал.

Припев:
Соли мира белый камень
Да пропитыми губами
Постепенно  непременно согревал.
Может былью, может с Вами
Да избитыми словами
Непонятное большое постигал.

По ухабам в проклятом лесу
Бежал в тихое «всегда»
Я на небе звёздочкой вешу
До весеннего утра.