Рецензенты 2

Валентина Курочкин
Твои стихи представлены на суд,
Ты, словно школьник, – только сдал экзамен,
Но приговор пока что не несут –
Полгода, год – ты, в ожиданье, замер...

Чего ты ждёшь – разгрома, похвалы?
Тебе в ответ – печальное молчанье,
Но ты – не школьник, здесь тебе равны,
И молчаливо ищут пониманья.




Иллюстрация из интернета.