Ты читаешь меня

Анастасия Бецонис
Ты читаешь меня как газету,
Что бесплатно дают в переходе.
Для меня ты подобен рассвету,
Для тебя я - знакомая, вроде.

Средь холодного серого лета
Я напрасно ждала теплоты,
И ждала твоего я привета.
Но, увы, это только мечты.

Никогда не посмотришь с любовью,
И за руку меня не возьмешь.
Моё сердце наполнилось болью,
Только ты ничего не поймешь.

01.09.2017