Могильным холодом дохнуло

Лиля Мещерякова
   Могильным холодом дохнуло.

Как будто в сердце нож воткнули,
Могильным холодом дохнуло...
В войну правители играют.
Мир задержал своё дыханье...
Останови, Творец, безумцев!
В мольбе протягиваем руки
К Тебе, Всевышний. Только Ты
Сумеешь их остановить...
Ужель прервётся жизни нить?
И человечества не станет.
Земля покатится, как камень,
Её поглОтит бесконечность
И в Чёрную дыру затянет...
Безумцы миром нашим правят,
Шизоиды с мешками денег.
Весь мир поставить на колени
Властители Земли хотят.
Себя Богами они мнят.
К примеру, этот Дональд Трамп -
Он лживостью насквозь пропах.
Мозгами что ли повреждён?
На что же покусился он?
ТОРГПРЕДСТВО - СОБСТВЕННОСТЬ РОССИИ,
ЗЕМЛЯ ПОД ЗДАНИЕМ. Насилье,
Рейдерский захват,
         Иначе ведь не назовёшь.
И лезет всюду эта вошь,
В открытую уж нападает.
Молчит Россия, отступает...
Зачем правительству якшаться
С американским государством?
Дружить пытаться для чего?
Оно лишь для себя живёт,
Свой интерес лишь соблюдает.
Россия, разве ты не знаешь,
Кому принадлежит Аляска?
Дороги в Калифорнии кто строил?
Цари распродали, "герои",
Считай, "угодники святые"...