Порой

Константин Жолудев
Порой, грустишь о чём не знаешь,
Порой сарказм фонтаном бьёт.
Порой, о прошлом вспоминаешь,
Но больше думаешь что ждёт.
Порой, становится не важным
То, без чего прожить не мог.
Порой - не то же, что однажды,
Ведь не всегда конец - итог.
Порой бывает интересно,
Познать превратности любви.
Порой признаться стоит честно,
Сказать: "Уходишь - уходи...".
Порой, всё то, чем жил - проходит.
И оставаясь в пустоте,
Твой ум занятие находит,
В том, что бы льстить твоей Душе...

Порой, задумаешься даже,
К чему наш грешный Мир идёт?
Порой, бывает Гений - каждый,
Но чаще, всё ж - наоборот.

04.09.2017

Картинка из интернета