Сентябрики

Людмила Безусова
Душистые сентябрики
Сиреневые шарики,
Забавные,как смайлики
Повсюду расцвели!
Над ними вьются пчелочки,
Носы суют девчоночки
И пальчики мальчоночки,
А там жужжат шмели!
Играйте лучше в "Классики",
"Скакалки" и "галактики",
Родные первоклассники,
На длинной перемене!
Не трогайте сентябрики,
Сиреневые шарики,
Весёленькие смайлики-
Осенние модели!
Поберегите носики,
Счастливые курносики,
И подбородки,лобики.
Ведь вы же повзрослели!