Хотя не верю в чудеса

Евгений Хаванский
Отзыв на «Можно ли переломить судьбу?!» (Резанов Александр)
http://www.stihi.ru/2017/09/03/10235

Хотя не верю в чудеса,
Но им порою удивляюсь...
Не раз судьбе смотрел в глаза
И тем не менее не каюсь.

Не каюсь в том, что просто жил,
Во что-то верил и не верил,
Дарил добро, но и грешил,
Считая горькие потери.

Не обижался на судьбу,
А принимал её, как дОлжно,
Бывало, с юмором, но всю
Вполне мне кажется серьёзно.

Хранитель-ангел, добрый друг,
Спасал меня неоднократно.
Я благодарен ему вслух
И это делать мне приятно!

С тобой согласен я вполне:
"Душа - судьба есть человека."
Пускай живёт она во мне
И светит до скончания века!