Женщина достойная мечты

Алексей Симутин
Женщина достойная мечты,
Женщина достойная страданий.
Отзовись избранница судьбы,
Нету на земле тебя желанней.

Женщина достойная тепла,
Безупречной и безбрежной ласки.
Я сгорю у ног твоих дотла,
Нет, нисколько не сгущаю краски.

Женщина достойная похвал,
Самых лучших розовых букетов.
О тебе всю жизнь, всю жизнь мечтал,
Даже почему-то стал  поэтом.

Женщина достойная любви,
Для меня одна ты в целом мире.
Отзовись, родная, отзовись,
В Поэмбуке ль ты или в Стихи-ре.