Отсутствие греха

Алексей Андреевич Французов
врали честно
            Лермонтова рассматривая через лупу

когда немытая морда

                каждое утро расстреливает
                зеркало
теперь всё вместе
                штампово и не
                и мандель
                тоже рудольфыч
въезжая в кабриолете
                на пропесоченный паркет
                находишь прощание
с тёрками власти
                но и сильно-то не надо
                оставьте им триста
                таких же
вспоминается только курлык
                пришествия актёра
                плохо но хорошо
                в умирании
сгрудилось
          на лестнице очередь
                когда второй трудно отдать
                даже Воронину
лев облепил благодать
                где речь одного
                очередного кромсает
                отсутствие греха
приделывая голову от сомелье
                к несостоявшемуся президенту
                которому прошла
                хана