Иной зовет себя Поэтом

Тамара Фадеева
Иной зовет себя Поэтом,
Вставая с гениями в ряд,
Не знача ничего при этом.
Другой лишь высказаться рад
И быть услышанным однажды..
Что значит для меня поэзия?
В разладе  тела и души
Приобретенье равновесия.