Мимолетные встречи

Анастасия Абалымова
Ты можешь считать меня ребенком или простой,
Но в этом образе я точно останусь навечно.
Я буду, есть и была таковой,
Все время толкала влюбленные речи..

Одна из речей поперек чувствам встала,
Я боюсь утонуть, а время не лечит.
А тебе, дорогой, никогда не узнать,
Что означают для сердца мимолетные встречи.

Я камнем на дне лежать не хочу,
Лишь умереть в твоих объятьях готова.
Все, что ты мне сказал - я приму,
Но от жал я твоих еще не здорова.

Удержи мою душу рядом с собой,
Не порочь  мое ныне плененное сердце.
Все так же привязана и пошла б за тобой,
Но ты не даешь мне свечой загореться...