Мелодия души...

Олег Босенко
Звучит душа особенным аккордом,
Внезапно нарушая тишину…
Понять мелодию и смысла глубину,
В стремительном порыве её гордом…
Звучит, распяв невольно тишину,
О чувствах пожелав своих поведать...
Быть может, её нужно исповедать,
Не оборвав заветную струну?..

04 сентября 2017