В разгаре о...

Флеша Раевская
На клумбе вянут георгины.
В разгаре осень. Всё не то...
Куда ты, миленький мой, сгинул,
Верблюд в велюровом пальто?

Меня природа обделила,
К Птибурдукову ты ушёл.
Теперь эмбическая сила
Меня не трогает. И шо?

==========================
Художник Владимир Камачев