Штрихи по памяти

Андрей-Виктория Андреев
Наброски делаю - есть руки,
Добавил к облику штрихи.
В них сон по памяти…и звуки
Чуть слышны на холсте, глухи.

Движением неуловимым
Она изменит позу…Чу!
Обнажена и с нелюбимым?
Дрожит от страсти? На свечу

Поставлю маленькую фею
Из тёплого как свет огня-
Танцует до утра…я грею
Видений кадры: на камнях

Она позировала…в волны,
Смеясь, бросалась нагишом…
Нет, отношения духовны –
Я прятался за шалашом,

Боясь спугнуть глоток свободы
Столичной штучки…ночь, луна…
И не изменится за годы
Такая юная она…


04.09.2017г.         A-V-A.