Немое кино

Алексис Дичес
По капле стекают с ресниц этой жизни мгновенья.
Память стирает их небрежной рукой.
И наполняет болью и лаской видения,
Чтоб навсегда разделить их вдвоем с тобой...
И посмотреть, посмотреть их потом с тобой.

Если ты ждешь кого-то, хоть это бессмысленно,
Пусть и со зла не пытайся обидеть его.
Пусть вечно ищущий движется в сторону истины
Ветер ее раздует из искры огонь...
Раздует-раздует из искры огонь.

В это немое кино
Нас пригласила луна вдвоем
И пусть не вместе ты и он
Его увидят все, кто влюблен.

Пусть не узнали друг друга в лицо в этот раз вы
И подарили напрасно вашу любовь
Всходы созреют в ладони и будут прекрасны.
И это подарит надежду и вселит покой...
Подарит надежду и вселит покой.

В это немое кино
Нас пригласила луна вдвоем.
Там будем вместе ты и он,
А также сотни тех, кто влюблен.
Всех, кто влюблен,
Всех-всех-всех, кто влюблен.