Я ждала приглашение!

Радостная Нина
 Ты на медленный танец
 Меня приглашаешь.
 Я ждала приглашение. Иду!
 Очень нежно за плечи
 Меня обнимаешь.
 Как же мне хорошо!
 Я ЛЮБЛЮ!
 Вспомним, милый, День Свадьбы
 Лет уж мИнуло много.
 Фотография наша, смотри!
 Мы - жених и невеста.
 Как счастливы были!
 А ты помнишь признание
 В ЛЮБВИ?
 А теперь снова нам
 Улыбается Осень!
 Вспоминаются праздника дни.
 Сколько с нами друзей
 Веселились на свадьбе!
 Юбилей теперь ждут
 И ОНИ!