Дороги любви

Алексей Симутин
К любви дороги все ведут,
Из них я выберу одну.
Ту, по которой ты идёшь
И, может быть, с надеждой ждёшь,
Что только я один по ней пойду.

Любви дорог не перечесть,
Но среди них одна лишь есть.
Дорога та, где только ты
И где всегда цветут сады.
Где все, где все сбываются мечты.

Тебе навстречу поспешу
И об одном лишь попрошу:
- Не уходи с дороги той,
Нет лучше на земле другой,
Где только мы, где только мы с тобой.