До идеала путь далёк... Лимерики. 04. 09. 2017

Людмила Николаевская
До идеала путь далёк.
Маяк - надёжный огонёк
в штормящем море
для силы воли.
Отчаянным душой помог.

Намёком на игру в цветы,
давнишнюю предложил ты,
Володя-друг
в среде подруг
гирляндами для красоты

мосты украсил и дороги,
любви тропинки и тревоги
порой осенней
своею сенью,
да и читателям помог

жить интереснее под песни
на мизерные доли пенсий
пророчеством
от одиночества.
Ждать "конца света"интересней. Из переписки с В. Бурановым.