Елене Кисловской с днём рождения

Владимир Таран
Ах ты Лена, Лена!
(прошлого мечты)
Подрастает смена,
Но, прекрасна Ты.
Снова завитушки
Вьются как года...
Дорогая, Лена!
Будь же молода!

       04.09.2017.