О Музе

Надежда Орлова 4
Извечный мучает вопрос:
Как Муза выбирает нас?
То появляется, как гость,
А то, тревожит каждый час.

Её нам нужно ждать всегда.
Не ревновать, не обижаться.
Какие б не были года,
Она способна возвращаться.