Будь со мной. Песня

Валентина Ковальчук 2
Осмелилась написать на музыку Яна Френкеля
«Для тебя».
Песня прозвучала  в фильме «Когда наступает сентябрь»
*****************************************************
Не со мной, не со мной, не со мной.
Говоришь о любви не со мной.
Что поделаешь, друг? Сердце вспыхнуло вдруг.
Потеряла навеки покой…

Только ты не молчи, не молчи.
Не дотронуться даже рукой,
Чтоб коснуться плеча и сказать сгоряча:
«Милый друг, будь со мной, будь со мной»!

Много звезды  людям обещают.
Их надежды тают, как и прежде.
Только вёсны навевают нам сны.
Как нас дурманят туманом они…

Только ты не молчи, не молчи.
Не дотронуться даже рукой,
Чтоб коснуться плеча и сказать сгоряча:
«Милый друг, будь со мной, будь со мной»,

Будь со мной, будь со мной. Будь со мной!
Отведу твои беды рукой.
В небе звезды горят, о любви говорят:
«Будь со мной, будь со мной. Будь со мной»!

Счастье, радость тебе подарю,
Друг сердечный, друг сердечный.
Одного лишь тебя я люблю
Беззаветно я…

Только ты не молчи, не молчи.
Не дотронуться даже рукой,
Чтоб коснуться плеча и сказать сгоряча:
«Милый друг, будь со мной, будь со мной»!