ЧТО ЕСТЬ РОД

Валера-Вераславъ Светов
Други, вы задаёте вопросы, что есть РОД. Это хорошо. Только вы сами и ответите на него. В этом заключается учёба. Когда человек получает ответ от кого-то, его сознание не меняется, ибо ответ пролетает мимо. В сердце, в разум, приходит лишь то, что ищешь сам, копаешь, исследуешь. Ты нацелен, заинтересован найти истину. Ты живёшь этим и награда - прояснение.
Поэтому, истинный учитель никогда не скажет о себе, даже если он рядом.
Гуру, учитель, волхв - он не во вне, он в тебе. Только ты можешь для себя выстроить дорогу, свой Златый Путь. Исследуй себя и в себе. Используй Веды и Каноны своих Предков и не ищи быстрого пути. Быстрый путь лишь в пекло, а Наш Путь осознания и осмысления, где всё и все - единый Мiр. В этом Мiре никто не выше и не ниже никого, не больше, и не меньше. Здесь нет избранных и особых. Но каждый, кто ведает особенный, ибо он стал Человекомъ, значит он есмь сознание Мiроздания. Он вошёл в Земной и Небесный Род.
Мы все были отлучены от Дара Наших Богов, совершали ошибки. Не ставьте на себе крест и не судите других. Изменяйте себя и стройте ведическую семью. Ваш Род Земной и Небесный ждёт просветления и ясности от каждого. Мы видим визуально, лишь малую частичку Мiра, но от каждого так много зависит.
Не занимайтесь ахинеей и борьбой со злом. Никто на Мидгарде не ведает, что есть добро, а что зло. Не боритесь с ветрянными мельницами. Лучше зажгите свет в себе и живите в свете Мiроздания.
Не будьте язычниками и варварами, исследуйте, изучайте свой образный язык и каноны Рода Исконного. Станьте детьми, мужами и берегинями этого Рода не по форме (одёжи, праздники), а по сути - глубине сознания, глубине помыслов, глубине ведания.
Вот тогда и называйте себя Славянами, а ежели мудрость впитали Великую, то и Словенами, знать Слово другим нести можете, но не ранее, чем вам Дiды Рода Земного скажут.
Исследователю Наследия Предков не нужно бояться подводных камней духовного пути. Ибо исследователь никому и ничему не верит, лишь сердце, разум и душа его оберег, его очи, его нюх.
А познавший хоть точку в Ведической науке Наших Предков познает Мiроздание.
Вот тогда мы станем уже Единым Небесным Родом, но всё рождается в этот миг, сейчас и в тебе. Ты сейчас рождаешься, нет не на земле, в Мiроздании, в Мiре Правi.

Вераславъ

Метки: Наследие Предков