Редкие встречи

Ольга Зимина Калинина
Редкие встречи - молчаливо холодные встречи,
Замужем за одиночеством ступая в озябший вечер.
Пойяк де Латур стало ближе, чем друг и подруга -
По одному растеряли себя друг для друга.

Много не мало, но что-то всегда не хватало -
Вместе, но так, чтоб совсем ничего не держало.
Было не важно, пылится что в месте багажном,
В душах прикрытых фальшивым гламур-камуфляжем.

04.09.2017
© Ольга Зимина Калинина