Встречали Сентябрины на Острове Любви...

Валентина Анатольевна Григорьева
Встречали Сентябрины на Острове Любви,
Был вечер золотистым и прозРАчным.
А мой, судьбою данный, любимый визави
Старался быть серьёзно-многозначным.

Но нежности оттенки, пленительно-легки,
Взрывались восхищением лучистым.
Потом... туман прокрался от берега реки,
Укрыв пространство покрывалом мглистым.

Канву из допущений... немыслимую... свив,
Перемещая нити совмещений,
Вздохнуло Время тихо, свой бег остановив
И РАсплескав... палитру ощущений.

Не загружая всуе ни чувства, ни умы,
Мы с суетой обыденной расстались.
И тишина такая настала... будто... мы
Между МиРАми... навсегда... остались.

4 сентября 2017