Мечта женщины

Михаил Тылькин
          

Да, каждая женщина в мире мечтает,
Чтобы любимый  носил на руках
И, чтобы зарплата приличная  была
В долларах, евро, а можно в рублях.
Но, если б могли они только представить,
Как трудно всё это осуществить,
Когда руки заняты целыми днями,
А нужно работать и как с этим быть?!