Небес открытых утренняя алость...

Валентина Анатольевна Григорьева
Небес открытых утренняя алость
Предельно в Иномирье смещена.
А что стихи... стихи такая малость,
Когда Душа любовью смущена.

Когда всё обострённо, явно, зримо.
Всё ярче, обнажённее, ясней,
А все ненастья пролетают мимо,
Вот, только... в чудо верится сильней.

И не помеха то, что осень снова,
И что за нею зреют холода.
Любовь - причина Музыки и Слова
На долгие... грядущие года...

4 сентября 2017