Шляпка-трансформер

Наиля Ахунова
Мне подарили на презентации моей книги хайку "Над закатной водой" на заседании нашего ЛИТО в библиотеке на Профсоюзной - вот такую милую шляпку, которая может превращаться в настоящий... веер ! :)

Спасибо Инессе Фа - за такой оригинальный подарок! 3.09.17