ты никогда ни от кого не спрячешь

Алёна Сылкина
"Каков твой грех - такую жди расправу;
Не упадёт за зря ничья слеза;
Не предавая тех и тех
Нельзя быть правым;"
Пора, это понять, пора.

Мой друг, как никогда хитер и скрытен
Мой друг, не отрывается от дел...
Он иногда украдкой шлёт мне письма,
Напоминая, что он жив и цел.

Чего твоя душа блуждает вечно?
Не делай вид, что не обрёл причал.
Знакомься. Это совесть, рядом честность,
Ты им и так, порядком, задолжал.

Твой мир расплывчатый и зыбок,
Его построил из кривых зеркал.
Давай, не совершать больше попыток?
В игре со мной, исход один - провал.

Мой друг, как жаль! Ты этого не знаешь.
Простой секрет от сердца оторву
Ты никогда, ни от кого не спрячешь
Три вещи: солнце, ПРАВДУ и луну.