тяга к дому!

Даниил Никуленко
Дни летят незаметно,
То же скажу о часах,
Над Москвой небо поблекло,
И солнце, где-то там, в небесах!
Бывает ненароком взгрустнется,
В мои мысли лезут друзья,
Пускай вам братишки икнется,
Возвращусь уже скоро ведь я!
А пока дождь идет в Подмосковье,
Кое где облетает листва,
Дышится здесь попросторней,
Тут  вода в водоемах бледна.
Гуляю, чувствуя холод,
Днем бегаю всё и кручусь,
Этот год пролетит незаметно,
Скоро я домой возвращусь!