незатейливое

Николай Таранцов
сомнительная жизнь затея
в исход хороший ты не веришь
 
а кто скажи мне нынче верит
чем своё счастье не похерит
 
тут даже спорить нету смысла
как ждать хорошего от жизни
 
02.09.17
 
***